С одной стороны, такой жанр - всё-таки не моё. Мой папа всю жизнь читает фантастику, дома у нас её море, соответственно, меня тоже всячески приобщали. Но увы! С другой, мне, в общем-то, пофигу, на каком фоне рассказываются человеческие истории. А тут такая история, такая история! Любовный треугольник! Нет, даже четырёх- И кто его знает, каким количеством дополнительных углов, линий и плоскостей он ещё обрастёт за оставшиеся 34 серии.
Что, думаете, я не из-за этого начала сериал смотреть?
Правильно думаете.
Судить пока рановато, только 6 серий отсмотрено, но персонаж интригующииий.
Не могу сказать, что люблю его как родного, но всё-таки что ж ему прилетает-то без конца? По-моему, в каждой серии. А иногда и не по одному разу. А он такой некрупный... " src="static.diary.ru/picture/1126.gif">
И ведь, как уже неоднократно было отмечено, он всегда прав. Но никому не хочется слушать и слышать. А почему, собственно? Они же не в обществе этики случаи разбирают, а выживают изо всех сил. Вот ещё мне интересно, как при таком накале драмы и опасности в самом начале, они собираются градус удерживать?
И мне очень понравилась серия под полёт прямо к солнцу. "Икар" ведь, как же иначе. И хотя обидно, что я угадала кое-что, но зато какой финальный твист с доктором. "Надеюсь, вы же не такие дурачки, уважаемые зрители, и не подумали, что Rush actually has a heart of
Надеюсь, все поняли, что речь шла о докторе Николаса Раше?
И ещё я явно перечитала слишком много информации, посвящённой OUAT, потому что увидев в синопсисе серии SGU фразу "When Destiny drops out of FTL", я немедленно покинула в мыслях космические глубины. FTL! Вот это был бы поворот сюжета!
_ _ _
И ещё я совершенно случайно наткнулась на ютьюбе на "Турнир" (целиком и в оригинале), решила нажать на секундочку - вспомнить, как он там выглядит... Уже смешно, да?
Но сам фильм как был трэшачиной, так и остался. И что они все (Карлайл, Лиэм Каннингем, Джон Линч) забыли в этом проекте? Они сделали это по дружбе с кем-то? Им заплатили астрономические суммы? Или это глубокий философский фильм (об обретении веры спивающимся священником, например, м?), а я просто ничего не понимаю?
И ещё я пересмотрела "Священника". Почему-то линия с девочкой начисто вытеснила из моей головы линию с гейством (так бы и не помнила до самого просмотра, если бы не добрые друзья, которые всегда помогут гифками ).
Даже не знаю, что сказать. Присутствие Карлайла, конечно, любой фильм украшает, но тут оно несущественно. Я бы вообще сказала, что тут все актёры несущественны по сравнению с обсуждающейся темой. Даже не знаю, то ли отдельный пост сделать, то ли не писать ничего вообще. А я-то считала, что окончательно разучилась плакать над фильмами.